NeuaufnahmeNeuaufnahme in die Kolpingsfamilie Glane

Am Sonntag, den 8. Dezember 2013┬á wurden zahlreiche Jugendliche von Pastor Kraienhorst in einem feierlichen Gottesdienst in die Kolpingsfamilie Glane aufgenommen. Der erste Vorsitzende Helmut Papenbrock fasste kurz zusammen, was die Aufnahme in die Kolpingsfamilie bedeutet. Die Jugendlichen sind aufgehoben in einer famili├Ąren Gemeinschaft und ├╝bernehmen Verantwortung f├╝r sich und f├╝r andere. Die Freizeit wird sinnvoll mit viel Phantasie und Spa├č gestaltet. Jedes Neumitglied bekam eine Mitgliedsnadel ├╝berreicht. W├Ąhrend des anschlie├čenden Fr├╝hst├╝cks im Pfarrheim Glane wurde Stefan Papenbrock f├╝r zehnj├Ąhrige Mitgliedschaft in der Kolpingsfamilie Glane geehrt. Er bekam vom ersten Vorsitzenden ein Pr├Ąsent ├╝berreicht.