60 Jahre KolpingZeichen f├╝r neuen Aufbruch gesetzt

Jubilarehrung in Glane

1953 wurde die Kolpingsfamilie Glane gegr├╝ndet. Die ersten Impulse hier f├╝r gab damals Pastor Mecklenburg. Zw├Âlf M├Ąnner der ersten Stunde sind auch heute noch dabei. Willi Buchholz, Ludwig Buchholz, Heinz Kl. Sch├Ânepauk, Alois Grimm, Johannes Kemper, Franz Pohlmann, Willi Pax, Hubert Schl├╝ter, Johannes Rosemann, Antonius Schw├Âppe, Hermann Jochmann und Josef B├Âggemann durften bei der Feier zum 60 j├Ąhrigen Jubil├Ąum eine Urkunde f├╝r 60 Jahre Mitgliedschaft in der Kolpingsfamilie Glane von dem ersten Vorsitzenden Helmut Papenbrock entgegen nehmen. Helmut Papenbrock dankte den Jubilaren die aus christlichem Geist das gesellschaftliche Leben mitgestaltet haben. Gefeiert wurde dann mit der ganzen Gemeinde. Besonders die Kinder hatten viel Spa├č an den vorbereiteten Spielen. Aber auch die Erwachsenen konnten bei sch├Ânem Wetter bei Kaffee und Kuchen die Seele baumeln lassen.